Wurstwaren

In unserem Betrieb werden alle gängigen Wurstsorten gefertigt. Mit modernen Maschinen, nach überlieferten Rezepturen, dem nötigen "Know-how" und mit viel Liebe zum Detail entstehen herzhafte, leckere Würste die etwas besonderes darstellen.

Angefangen bei unserer bekannten Hausmacher-Leberwurst/ Blutwurst, unserer täglich kesselfrischen Fleischwurst über Pfefferbeisser und geräucherte Mettwurst bis hin zu unseren Lenhauser-Dauerwurstspezialitäten wie Kartoffelwurst, Salami oder Salami Italienischer Art.

Das umfangreiche Aufschnittsortiment besticht durch seine Vielfalt und den herzhaften Geschmack. Als Beispiel sei nur unser Fleischkäs genannt, Ihn erhalten Sie in Natur, mit Röstzwiebel oder als Pizzafleischkäs, als heißes Gericht zum Backen oder einfach kalt als Brotbelag.

Im Sortiment sind Diätprodukte genauso selbstverständlich wie Extraanfertigungen für Allergiker.

 

Auch für exotische Besonderheiten sind wir bekannt . So haben wir im Herbst 2014 die "Wollwurst" eingführt! Eine aus dem Bayrischen Gauting bekannte Spezialität, die wir  zusammen mit Herrn G. E.  und der Zeitschrift "das Wollmagazin" produzierten.

Dank unserer eigenen Schlachtung sind wir im Stande Sauerländer- Knochenschinken der Spitzenklasse zu produzieren. Hierbei werden die extra ausgesuchten Schinken nach Alt-Väter Sitte im Tonfass gesalzen, im Buchenrauch mit Sauerländer Buchenspänen geräuchert und sind, wenn Sie angeschnitten werden, 12 Monate alt und älter!

 

 

 

Öffnungszeiten                                  

Di-Fr       07.00-18.00 Uhr                 

Sa           07.00-12.00 Uhr                 

Montag   Ruhetag  

 

Kontakt

Westfalenstr 70      

57413 Finnentrop/ Lenhausen  

Tel.: 02395 /563

E-Mail: thgottwald@web.de