Wild und Jagd  mit der Fleischerei Gottwald

Im ländlichen Sauerland zu Hause, kennt sich unsere Fleischerei bestens aus mit dem heimischen Wild. Selber naturverbunden und mit der Jagd vertraut, haben wir die besten Voraussetzungen im Umgang mit frisch erlegtem Wild aus hiesigen Revieren.

Wildbret und Wildfleisch

Rehrücken, Rehkeule, Rehrücken-Steaks: Wild aus dem Sauerland

Bei uns erhalten Sie ausschließlich Wild aus heimischen Revieren. Unsere Keulen haben nur noch den kleinen Röhrenknochen, kein Bein, kein Schloßknochen und sind erstklassig zugeschnitten. Sie erhalten schmackhafte Wildwurst und Wildgoulasch erster Wahl. Fragen Sie uns einfach!

Ihr Wild zerlegen

Wild aus dem Sauerland: Wildschwein, Wild zerlegen, Wildbret

Gerne zerlegen wir Ihr selbst erlegtes Wild. Fachgerechter und penibeler Umgang sowie optimale betriebliche Voraussetzungen versprechen bestes Wildbret. Wir erfüllen Ihre Wünsche gerne.

Wild verwursten

Auf Wunsch verarbeiten wir Ihr Wildbret zu Salami, Pfefferbeißer, Mettwurst, Frikadellen, Schinken, Fleischkäs, Leberwurst und mehrere Bratwurstsorten. Haben Sie spezielle Wünsche? Dann werden auch diese erfüllt.

Wild auf Wild?

Appetit auf Wilddelikatessen bekommen? Dazu noch aus eigener Erlegung und aus eigenem Revier?  Sprechen Sie uns an, fordern Sie uns heraus, wir werden Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Herausforderung ist unser Antrieb.

Öffnungszeiten                                  

Di-Fr       07.00-18.00 Uhr                 

Sa           07.00-12.00 Uhr                 

Montag   Ruhetag  

 

Kontakt

Westfalenstr 70      

57413 Finnentrop/ Lenhausen  

Tel.: 02395 /563

E-Mail: thgottwald@web.de